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domingo, 5 de agosto de 2012

Alguns Esperimentos Saborosos

*Experiencias da pesquisa Biochip


Exemplo de salada de frutas:

Com frutas cítricas e neutras :  abacaxi, manga, uva, abacate (ou mamão), maçä

Com frutas doces e neutras : banana, caqui, pera, maçã, mamão, abacate.

Pode-se acrescentar uva-passa e sementes hidratadas (amendoim, castanha do Pará, amêndoas, nozes, avelãs, coco ralado, gergelim, linhaça) a qualquer uma delas, como também gotas de limão que é neutro. Nunca misturar frutas com laticinios, farinaceos ou sementes e frutas desidratadas.

Os sucos e cremes não devem ter a adição de água ou açúcar. Se precisar pode-se usar um socador como o pepino ou a cenoura para empurrar as frutas ate elas comecarem a se liquefazerem. A água dilui o sabor doce da frutose e por isto comete-se o erro de adoçar tudo com açúcar de cana que não é saudável e causa dependência. O açúcar natural da frutose é o melhor para o corpo.
Importante: tudo deve ser preparado e comido na hora, frescos, nada deve ser guardado para depois na geladeira pois a energia vital e as enzimas väo se perdendo e se transformando em um alimento desnaturado, sem vida.

Exemplos de sucos e cremes:

Acerola com manga (liquefazer e peneirar)
Carambola com manga, (liquefazer e peneirar)
Carambola com abacaxi (liquefazer e peneirar)
Abacate com abacaxi, (liquefazer) jogar por cima a polpa do maracujá
Abacate com caqui (liquefazer)
Banana liquefeita com água de côco.
A melancia é ótima para fazer um suco bem refrescante liquidificando a polpa, caroços e a parte branca da casca e peneirando tudo. 

Näo consumir sucos junto com comida e nem com o estomago cheio de outro tipo de alimento, pois geram fermentacäo e má digestäo, as frutas só combinam com as sementes oleaginosas.

Alguns exemplos de refeições (combinações) de frutas:

(Sugestäo: É divertido fazer desenhos formando composições coloridas com os cremes e as frutas antes de comer. Experimente fazer um creme de uma cor e cortar as outras frutas em formatos diferentes e fazer composicöes. Da mais prazer em comer e alimenta a alma)

1.Caqui descascado e cortado em gomos, banana em rodelas e abacate em quadradinhos. Pode-se adicionar gotas de limão, uvas passas hidradatas e castanhas do Pará hidratadas e picadas.

2.Abacate liquefeito com caldo de limão, jaca dura em lascas, mamão em cubos, coco ralado, uvas passas hidratadas.

3.Banana liquefeita com água de côco, mamão em fitas, castanha do Pará hidratada.

4.Manga liquefeita, Abacaxi em triângulos, Uva partida ao meio, amendoas ou castanhas hidratadas e picadas.

5.Manga liquefeita e peneirada, acerola liquefeita e peneirada, sementes de maracujá, tangerina em gomos borboletas (corte longitudinal), uva rosada, coco ralado.

6.Goiaba com abacaxi liquefeitos e peneirados, Graviola em gomos, manga em cubos, uva passa ou ameixa hidratada, amendoas ou amendoins hidratados.

7.Manga com mamão liquefeitos, Tangerina em cubos, Graviola liquefeita, uva preta, coco ralado.

8.Goiaba com Abacaxi liquefeitos, Manga em cubos, Abacate em fatias, carambola em estrelas, uva passa hidratada, amendoim hidratado ou germinado.

9.Manga liquefeita, Abacaxi em cubos, pitangas vermelhas, uvas verdes, semente germinada.

10.Caqui liquefeito, pinha sem sementes (tira-se no pulsar e depois passa na panela furada), banana em tiras, abacate em fitas.

11.Abacate com abacaxi liquefeitos, mamão em cubos, carambola em estrelas, amendoim germinado.

12.Mamão liquefeito com banana, jaca em gomos, uva passa hidratada, castanha do Pará germinada.

Comendo mais frutas o organismo, o sangue, tornam-se equilibrados em seu PH por causa da alcalinidade, evitando assim o desenvolvimento de doenças que nascem a partir do desequilíbrio do PH do corpo, quanto mais ácido o PH mais fácil de se desenvolver doenças de diversos tipos, quanto mais alcalinidade ingerimos, menos chance para as doenças.
Os alimentos que acidificam o corpo são todos os alimentos industrializados e/ou cozidos.
Os alimentos que alcalinizam o corpo são todos os crús de origem vegetal, frescos e germinados.
O excesso de proteína animal, carbohidratos e gorduras na alimentação geram muito lixo e acidez no corpo e facilitam o desenvolvimento de virus, bactérias, protozoários, etc. que se alimentam deste excesso que o corpo não consegue processar e se sentem bem no ambiente ácido. Nós criamos literalmente as nossas doenças com os maus hábitos de alimentação adquiridos com o passar dos anos.
As Enzimas säo preservadas no alimento cru e este é o princípio da vida no corpo, de acordo com a pesquisadora americana Dra. Ann Wigmore. A quantidade de enzimas que temos em nosso sistema é o equivalente a nossa vitalidade e energia vital, de acordo  com o pesquisador americano Dr. Howell. Ele acredita que a taxa de enzimas no corpo é um indicativo de saúde.

Entäo:
Se delicie com a vida, com as cores e sabores do alimento in natura!! Se alimente com alegria, Invente, crie, se liberte das metaforas de doenca e morte e crie vida dentro de voce !!!

BOM APETITE !!!      
Comentários
1 Comentários

Um comentário:

  1. Parabens pelas informaçoes. Otimas dicas... Obrigada por compartilhar!!!!

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