Tradutor

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Suco de luz do sol

Coloque 2 maçãs  picadas sem sementes no liquidificador. Bata com a ajuda de um pepino como socador para auxiliar a extrair o líquido que mora dentro dos vegetais (NÃO POR ÁGUA).  Acrescente  folhas verdes comestíveis lavadas e picadas: couve, chicórea, hortelã, agrião, alface, salsa, capim limão etc. (você escolhe pelo seu paladar e vai variando) , acrescente  o legume e a raiz escolhida (cenoura, beterraba, inhame, abóbora, Chuchu, etc.) na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica. Acrescente um punhado de grãos germinados e bata bem para que sejam triturados (o ideal é espremer o suco antes de colocar os grãos  e depois bater só o líquido com os grãos para que estes triturem bem).  Coe e esprema num coador de pano bem fino (de voil) e beba logo em seguida.  E se delicie com a força da energia vital!  (não usar água para fazer o suco e nem adoçar artificialmente, só com as maçãs colocando a quantidade de maçãs necessárias para o seu paladar de doce)


Sugestões de sementes:
Todas as sementes comestíveis, tanto pelo homem como pelos pássaros: girassol, painço, niger, colza, aveia, trigo, linhaça, arroz com casca, soja, centeio, gergelim, grão de bico, amendoim, lentilha, nozes, castanha do Pará, amêndoas, ervilha, feno-grego, etc.
Sugestão para folhas:
Grama de trigo fresca, couve, chicórea, escarola, espinafre, bertalha, alfaces, agrião, salsa, coentro, hortelã, capim santo, acelga, brócolis (orgânico), etc.

Sugestão para legumes e raízes:
Xuxú, inhame, cará, cenoura, batata doce, batata Yacon, abobrinha, abóbora, macaxeira, beterraba, etc.

Para sementes germinadas na alimentacäo:
Trigo, centeio, cevada, girassol, gergelim, amendoim, linhaça, alfafa, feijões, lentilhas, arroz, grão de bico, ervilha, soja, centeio, feno grego, sementes de passarinho como nabão, painço, niger, colza, aveia etc. (deve-se verificar se a semente está germinando)

Pesquisa:
Grupo Aberto de Estudos e Pesquisas com Modelos Vivos
Departamento de Artes e Design Pontificia Universidade Católica/PUC-Rio
Coordenacäo: Professora Ana Maria Branco
anabranco44@gmail.com


Contato Alagoas

Francis Britzky
Alimento Vivo:   BIOCHIP – PUC RIO
Tel: 82 91071171 / 82 8890-1987


Nenhum comentário:

Postar um comentário