Tradutor

quarta-feira, 25 de julho de 2012

Leite, Vitamina e Águas Coloridas

Leite de Castanha  (Para 1 copo)


1 coco verde - usar a água e a polpa
Castanha do Pará -  25g ou 1 copo
Coloque a  Castanha do Pará para germinar por 16 horas , ou pelo menos para hidratar de um dia para o outro.
Bata bem batido e beba.


Vitamina Nutritiva de Banana


Fazer o leite da Castanha,  como acima, e bater com bananas maduras.
Beber em seguida.


* As castanhas podem ser subistituidas por amendoas ou nozes ou outra castanha que näo tenha passado pelo fogo.
* Esta vitamina tambem pode ser feita sem as castanhas, porem fica mais nutritiva com elas.
* Se preferir, após bater as castanhas com a água de coco, pode coar o leite.
* Se usar amendoas e coar depois, este creme pode ser transformado em ricota deixando fermentar.


Bebendo a cor Laranja


Liquefazer (sem usar água) abóbora bem madura com macäs, gengibre, limäo e girasol germinado.
Coar e espremer no coador de suco de luz (chamado de Panela Furada pela Profa. Ana Branco)


Bebendo a cor roxa


Liquefazer (sem usar água) repolho roxo, macäs, gengibre, limäo e linhaca germinada.
Coar e espremer no coador de suco de luz.


* A funcäo das macäs é de adocar, portanto deve ser usada na quantidade suficiente para o seu paladar de doce.

Fonte: Biochip

Nenhum comentário:

Postar um comentário